风象小说>历史穿越>柔柔被迫塞满肉棒的每一天(强制) > 10.只要是随便什么大都可以C烂她的小sB吗?
    面对李柔娇娇柔柔求饶的声音,周言竣刚S过的ROuBanG再次挺立,人影笼罩住nV人娇小ch11u0的身子,一双凤眸中闪动着妖异的光,ROuBanGb石头都y。

    “你是无良医生呜呜呜……不许你再cHa我的xia0x了……我要报警抓你……”

    李柔哭的上气不接下气,拼命用一双小nEnG手遮掩着双腿间的粉nEnG,沾满了ysHUi的指头不小心滑进x里,看起来更像个正在zIwEi的YINwA荡妇。

    还从来没有nV人这么讨厌他周言竣,真是新奇。

    竟然还敢胡说八道?

    那不如直接把她wA荡妇,满脑子只知道ji8的r0U便器,永远饥渴b妓nV还要下贱的存在。做只属于他的ji8套子,锁在暗无天日的地下室,随时随地掰开腿供他C,C的SaO子g0ng怀上他的野种,再把大着肚子的SaO母狗扔还给她的绿帽老公,天天在怀孕的SaOb里塞满电动大yaNju,C的她penN1Ao直到生下他的野种为止。

    周言竣表情愈加癫狂,他没有那么多耐心,三两下用皮带将李柔的双手并起来捆Si,又听不得她小嘴满是威胁,捡起那条被她xia0x含了半天的SaO内K,全部塞进她煞风景的小嘴里。

    李柔g呕的脸sE惨白,ysHUi与JiNgYe的味道太浓烈,她恨不得哇一下吐出来,可却因为塞在喉咙里太深,吐都吐不出来。

    你这样cHa有夫之妇的x,会遭报应的……

    她哭的双目通红,逆来顺受的X子被b急了,反而像只跳脚的小兔子,恨恨地瞪着他。

    周言竣凤眸微垂,看着她x前那双活蹦乱跳的大nZI,正随着呼x1一起一伏。明明是一副良家妇nV的模样,nZI却长得又大又SaO。

    b起刚才一身老气的打扮,她这幅N大PGU大好生养的身段,似乎更适合一丝不挂地供男人玩乐。

    周言竣眼睛喷火,大掌充满占有yu地顺着她b水淋漓的xia0x,将那些yYe顺着滑腻白皙的身子,一路r0Ucu0到粉红破皮的N尖上。

    “呜呜……嗯……”李柔痛痒地呜咽,强烈的羞耻感令她闭眼不敢看男人一下。

    “呵,SaO成这样,正适合做我的nV奴。不如让我们来看看,你做母狗的潜质有多少?”