风象小说>奇幻玄幻>娇娇扶弱柳 > 亭内春s好风光1(微,,微粗口,扇R)
    晨光熹微,古朴的梨花木桌上,桌上摆着的花瓶内插着半开的粉莲。

    “小姐~小姐~该起床啦!亭子边的荷花都开了,可好看呢!”丫鬟轻轻喊着柳依依,催促着她起床。

    “唔…睡…睡会儿…”床上的小女孩呓语着,翻了个身缩成一团。

    “大少爷在亭子里备了小姐爱吃的糕点,是外头臻味斋的,正等着小姐去品鉴呢!小姐确定不去吗?”丫鬟声音加大,似是询问,可话里打趣意味明显。

    “兄长带了糕点在等娇娇?那可得起了!”柳娇娇开心地回应,同时也连忙起身。身边候着的丫鬟们连忙端着水盆手帕服侍柳娇娇洗漱。柳娇娇迅速换好衣裳,前往潋荷亭。

    “兄长!”一声呼喊将柳晏安的注意转移,只见柳依依身着蔷薇色长裙,娇俏的面庞在额间点上一抹花钿,挽着双环云髻,头戴银碟钗,怎一个小可人儿!

    柳娇娇扑进柳晏安怀中,娇声道:“兄长怎么不说话?看到娇娇不开心么?”

    柳晏安轻笑一声,将柳依依搂住,宽大的手抚上柳娇娇的头,低声道:“怎么会呢?疼娇娇都来不及呢!”

    “兄长带的糕点呢?人家想吃!”柳娇娇抱着柳晏安的腰,用小脸蹭在他怀中撒娇。

    “你这小馋猫,在桌上呢,去吧。”柳晏安刚说完,柳娇娇便扑向了亭内的桌上。

    柳晏安视线在身前的仆从身上扫过,小厮丫鬟们识趣地退下。莲池四周顿时空无一人,只留兄妹二人在亭内赏花品茶。

    柳晏安放下亭内的轻纱,遮住亭内情景,笑道:“娇娇可对这糕点满意?”

    柳娇娇呢喃不清的回应:“嗯嗯!兄长…最疼我啦…”